die süße Seite der Josefstadt

Veröffentlicht am August 26th, 2010 von Marcel Macasso in Essen & Trinken

die süße Seite der Josefstadt

Schokoladen Cupcakes, handgemachte Blumen aus Zucker, ein Erdnuss-Kirsch Küchlein, eine Yellow Daisy Cake – genauso verzückend wie sich diese Leckereien anhören, sehen sie auch aus. Eigentlich noch viel besser: schillernde, knallbunte Glasuren mit filigranen Blüten dekorieren hier jeden noch so kleinen Cupcake. Und diesen Augen- und Gaumenschmaus kann man ab September nicht nur im Internet bestellen, sondern auch im neuen Geschäftslokal in der Josefstadt bewundern.

Die Kekswerkstatt bietet komplett durchdesignte Süßigkeiten, händisch mit Bio-Zutaten gebacken, für Familienfeiern bis zu Businessevents, passend zum Brautkleid oder zum Firmenlogo. Die aufwendigen Torten kann man sich liefern lassen und werden auch vor Ort aufgebaut. Und neben der Schönheit spielt auch die Nachhaltigkeit eine große Rolle, weshalb vorwiegend Zutaten aus der Umgebung verwendet werdem und immer frisch ohne Konservierungsstoffe gebacken wird.

Als kleine Geschenke, Aufmerksamkeiten und Give-aways eignen sich die Mürbteigkekse in der Dose. Diverse Formen – auf Wunsch auch individuelle – sorgen für “gute Laune” oder sagen einfach nur “Danke”. Außerdem sind sie auf Wunsch auch mit Dinkel-Vollkornmehl erhältlich.

Verantwortlich für all die Köstlichkeiten von CupCakes in Wien ist die Grafik- und Food Designerin Renate Gruber. Aufgrund der ständig wachsenden Nachfrage hat man sich dazu entschlossen ab September 2010 auch ein Geschäftslokal zu eröffnen. Und dieses wird sich in der Josefstadt befinden, mit Schwerpunkt auf Tortendesign und Cupcakes.

Be Sociable, Share!

Hinterlasse einen Kommentar

More News